FIB 2016
Arthur Russell
Tributo a Arthur Russell con Hot Chip, Robyn, Sufjan Stevens...
Publicado el 15.07.14
La organización Red Hot, creadora de numerosos discos recopilatorios con fines benéficos, anuncia la publicación de 'Red Hot + Athur Russell', álbum en el que 26 artistas recrean canciones de Arthur Russell. Entre los participantes encontramos a gente como Hot Chip, Robyn, Sufjan Stevens, Jose Gonzalez, Cults, Devendra Banhart o Phosphorescent, entre otros. Mira el tracklist a continuación, y un vídeo en el qeu Hot CHip hablan sobre Russell y su versión para este disco. 

01 Jose Gonzalez: “This Is How We Walk On The Moon”
02 Lonnie Holley: “Soon-To-Be Innocent Fun (Interlude)”
03 Robyn: “Tell You”
04 Hot Chip: “Go Bang”
05 Sufjan Stevens: “A Little Lost”
06 Lonnie Holley: “In The Light Of The Miracle (Interlude)”
07 Richard Reed Parry, Little Scream, Sam Amidon, Colin Stetson & Sarah Neufeld: “Keeping Up”
08 Liam Finn, Ernie Brooks & Peter Zummo: “This Love Is Crying”
09 Rubblebucket & Nitemoves: “Eli”
10 The Revival Hour: “Hiding Your Present from You”
11 Sam Amidon: “Lucky Cloud”
12 Devendra Banhart: “Losing My Taste For The Night Life”
13 Phosphorescent: “You Can Make Me Feel Bad”
14 Blood Orange: “Is It All Over My Face & Tower Of Meaning”
15 Scissor Sisters: “That’s Us/Wild Combination”
16 VEGA INTL.: “Arm Around You”
17 Oh Mercy: “Planted A Thought”
18 Lonnie Holley: “Hop On Down (Interlude)”
19 Cults: “Being It”
20 Richard Reed Parry: “Just A Blip”
21 Glen Hansard: “I Couldn’t Say It To Your Face”
22 Thao & The Get Down Stay Down: “Nobody Wants A Lonely Heart”
23 The Autumn Defense: “Oh Fernanda Why”
24 Alexis Taylor: “Our Last Night Together”
25 Lonnie Holley: “The Deer In The Forest (Interlude)”
26 Redding Hunter: “Close My Eyes”

Música, Arthur Russell, Hot Chip, Sufjan Stevens


Numerocero ©. 2011-2018